Maquinarias

Política de Privacidad

La presente política de privacidad explica quiénes somos, cómo recopilamos, compartimos y tratamos sus datos obtenidos, qué derechos tienen los usuarios al respecto y cómo pueden ejercitarlos. Para nosotros es fundamental mantener la privacidad y seguridad de los datos personales de nuestros usuarios.

Sus datos personales en todo momento serán tratados en cumplimiento de la Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento aprobado mediante D.S. 003-2013-JUS, sus modificatorias y disposiciones complementarias.

1. ¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Maquinarias S.A. (en adelante, “MAQUINARIAS”), con domicilio en Av. Camino Real N° 390, int. 1502, San Isidro, Lima – Perú.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos y qué datos personales recopilamos?

MAQUINARIAS le informa que sus datos personales serán tratados con las siguientes finalidades:

· Test Drive: para agendar citas de prueba de manejo. Para esta finalidad le requerimos los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, número de identificación, teléfono, correo electrónico, firma y número de brevete.

· Separa tu cita: para gestionar una cita en uno de nuestros centros de servicios. Para esta finalidad le requerimos los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, número de identificación, teléfono, correo electrónico y número de placa.

· Contacto: para ponernos en contacto de acuerdo con su solicitud: Para esta finalidad le requerimos los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, teléfono y correo electrónico.

· Cotizador online: para enviarle cotizaciones e información de vehículos y repuestos de acuerdo con su solicitud: Nombre y apellidos, número de identificación, teléfono y correo electrónico.

· Datos Informáticos: De manera automática, recopilamos determinada información de tu ordenador o dispositivo cuando visitas nuestro Sitio Web. Por ejemplo, recopilaremos la dirección IP, el software del navegador web, el sitio web remitente, sexo, edad y las acciones realizadas mientras se navega en la web. También es posible que recopilemos información acerca de tu geolocalización, como el contenido visualizado, el tiempo en el que permaneces en nuestra plataforma.

· Envío de publicidad y comunicaciones comerciales sobre productos y servicios: Sus datos personales serán utilizados para la presente finalidad siempre que usted haya otorgado su consentimiento previo y expreso.

· Evaluar la calidad de servicio que usted ha solicitado, realizar estudios de mercado y análisis estadísticos para usos internos.

Si usted no es cliente, sus datos se almacenarán en el Banco de Datos Prospectos- Preventa, inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con Código RNPDP-PJP N° 8308; y, si ya es cliente de cualquiera de nuestras marcas, sus datos se almacenarán en el Banco de Datos Clientes Finales, inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con Código RNPDP-PJP N° 8452.

3. ¿Estoy obligado a proporcionar mis datos personales?

Los datos solicitados son indispensables para poder proporcionarle el producto o servicio solicitado. En tales circunstancias, su negativa a proporcionarlos nos imposibilitará a acceder a su solicitud. Respecto a aquellos tratamientos cuyo consentimiento se requiera, usted tendrá la alternativa de negarse o solicitar su cancelación de forma posterior, a través de una solicitud de derechos ARCO.

4. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

MAQUINARIAS conservará sus datos personales mientras dure la relación contractual, posteriormente a la misma, se conservarán los datos para acciones promocionales hasta que revoque su consentimiento. Asimismo, sus datos se conservarán para cumplir con requerimientos legales de acuerdo con la legislación vigente.

5. ¿Con quién compartimos la información?

MAQUINARIAS podrá compartir sus datos personales con alguna de las siguientes empresas con la finalidad de atender su solicitud:

A. Transferencias nacionales:

Empresas del Grupo Maquinarias:

  • Destinatario: MaqAlfa S.A.C.
  • RUC: 20600053273
  • Domicilio: Av. La Marina N° 3392, Esq. Gonzalo Pizarro N° 120, Urb. Maranga, San Miguel.
  • Finalidad: Envió de información, cotizaciones de vehículos, gestión de citas para servicios y repuestos de la marca Ford.

 

  • Destinatario: MaqBeta S.A.C.
  • RUC: 20602796524
  • Domicilio: Av. República de Panamá N° 4577 Esq. Jirón Contralmirante Montero N° 1355, Surquillo.
  • Finalidad: Envió de información, cotizaciones de vehículos, gestión de citas para servicios y repuestos de la marca Nissan.

 

  • Destinatario: MaqGama S.A.C.
  • RUC: 20602780466
  • Domicilio: Av. Javier Prado Este N° 6360, La Molina.
  • Finalidad: Envió de información, cotizaciones de vehículos, gestión de citas para servicios y repuestos de las marcas Renault, Mazda y Suzuki.

 

  • Destinatario: MaqSeminuevos S.A.C.
  • RUC: 20602877087
  • Domicilio: Avenida Tomás Valle N° 611, San Martín de Porres.
  • Finalidad: Envió de información y cotizaciones de vehículos seminuevos.

 

  • Destinatario: MaqCyP S.A.C.
  • RUC: 20602876897
  • Domicilio: Av. Nicolás Ayllón N° 1376, San Luis.
  • Finalidad: Envió de información y gestión de citas para atención de servicios de carrocería y pintura.

 

  • Destinatario: MaqCSC S.A.C.
  • RUC: 20603031840
  • Domicilio: Av. Camino Real N° 390, int. 1501, San Isidro.
  • Finalidad: Atención de reclamos, quejas, denuncias y solicitudes.

 

  • Destinatario: MaqEQP S.A.C.
  • RUC: 20603612249
  • Domicilio: Avenida Tomás Valle N° 601, San Martín de Porres.
  • Finalidad: Envió de información, cotizaciones de maquinaria pesada de las marcas Fuchs y Unicarriers Forklift.

 

  • Destinatario: MaqSigma S.A.C.
  • RUC: 20606692588
  • Domicilio: Av. Javier Prado Este N° 6360, La Molina.
  • Finalidad: Envió de información, cotizaciones de vehículos, gestión de citas para servicios y repuestos de la marca Honda.

 

  • Destinatario: MaqDelta S.A.C.
  • RUC: 20606691883
  • Domicilio: Av. Javier Prado Este N°. 5475 Urb. Camacho, La Molina.
  • Finalidad: Envió de información, cotizaciones de vehículos, gestión de citas para servicios y repuestos de la marca Hyundai.

 

Otras empresas:

  • Destinatario: Brainis S.A.C.
  • RUC: 20603937687
  • Domicilio: N°. SN Dpto. 404 Asoc. Pro Vivienda Jorge Chavez (Edif. 23 4to piso), Santiago de Surco. Publicidad y prospección comercial.
  • Finalidad: *En caso haya autorizado el envío de publicidad.

 

  • Destinatario: Arya 360 S.A.C.
  • RUC: 20551885489
  • Domicilio: Calle Los Almendros N° 113, Santiago de Surco. Publicidad y prospección comercial.
  • Finalidad: *En caso haya autorizado el envío de publicidad.

 

  • Destinatario: Derco Perú S.A.
  • RUC: 20344877158
  • Domicilio: Av. Manuel Olguin N° 325 (Piso 11), Santiago De Surco.
  • Finalidad: Gestión de garantías de vehículos, como importador de marca.

 

  • Destinatario: Nissan Perú S.A.C.
  • RUC: 20602458491
  • Domicilio: Av. Javier Prado Este N° 492 Int. 1501, San Isidro.
  • Finalidad: Gestión de garantías de vehículos, como importador de marca.

 

  • Destinatario: Ford Perú S.R.L.
  • RUC: 20555903546
  • Domicilio: Av. Victor A. Belaude N° 332 Int. 601, San Isidro.
  • Finalidad: Gestión de garantías de vehículos, como importador de marca.

 

  • Destinatario: Honda del Perú S.A.
  • RUC: 20103733015
  • Domicilio: Av. República de Panamá N° 3545, int. 501, Urb. Limatambo, San Isidro.
  • Finalidad: Gestión de garantías de vehículos, como importador de marca.

 

  • Destinatario: EAFC Maquisitema S.A.
  • RUC: 20124148970
  • Domicilio: Av. Arequipa N° 4598, Miraflores.
  • Finalidad: Envió de información y cotizaciones para compra de vehículo a través del fondo colectivo de Maquisistema.

 

  • Destinatario: Primera Corredores de Seguros S.A.
  • RUC: 20501708454
  • Domicilio: Av. Camino Real N° 456 Int. 1002 (C.C. Camino Real 456 Torre Real 1002), San Isidro.
  • Finalidad: Envió de información y cotizaciones para compra de seguros vehiculares.

 

  • Destinatario: Equifax Perú S.A.
  • RUC: 20265681299
  • Domicilio: Calle Chinchón N° 1018, piso 13, San Isidro.
  • Finalidad: Envío de información para verificar situación crediticia del prospecto/ cliente

 

B. Transferencias internacionales:

  • Proveedor: IBM Perú S.A.C. (Proveedor de hosting)
  • Ubicación física del servidor: Estados Unidos
  • Finalidad: Almacenamiento en la nube de los datos personales de Clientes Finales y Prospectos-Clientes.
  • Banco de datos afecto: Clientes Finales y Prospectos- Preventa.

 

  • Proveedor: Business ITPeru S.A.C. (API Management)
  • Ubicación física del servidor: Estados Unidos
  • Finalidad: Integrador de  Aplicaciones a través de servicios.
  • Banco de datos afecto: Clientes Finales.

 

  • Proveedor: Exata Inteligencia (SYONET)
  • Ubicación física del servidor: Estados Unidos
  • Finalidad: Software que permite planificar la fuerza de venta y gestionar las relaciones con los prospectos que se convertirán en clientes.
  • Banco de datos afecto: Prospectos- Preventa.

 

  • Proveedor: Entel Perú S.A.C. (Office 365 – Microsoft)
  • Ubicación física del servidor: Estados Unidos
  • Finalidad: Plataforma de Colaboración, ECM Archivamiento Digital, Correo electrónico y BPM Gestión de procesos de negocio.
  • Banco de datos afecto: Clientes Finales y Prospectos- Preventa.

 

  • Proveedor: Keynua Perú S.A.C. (AWS Amazon Web Services)
  • Ubicación física del servidor:  Estados Unidos
  • Finalidad: Plataforma de Colaboración, ECM Archivamiento Digital, Correo electrónico y BPM Gestión de procesos de negocio.
  • Banco de datos afecto: Prospectos- Preventa.

 

Sin perjuicio de lo dispuesto en el presente numeral, dejamos constancia que los datos del usuario podrán ser transferidos a favor de terceros en caso exista una obligación legal en este sentido.

6. ¿Cuáles son los derechos del usuario?

Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de (i) acceder a sus datos en posesión de MAQUINARIAS., (ii) conocer las características de su tratamiento, (iii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iv) solicitar que sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.

Asimismo, el usuario puede en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, así como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

6.1 Derechos ARCO

La normativa de protección de datos personales dispone que los titulares cuentan con los siguientes derechos denominados ARCO:

· ACCESO: Toda persona tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de administración pública o privada, la forma en que sus datos fueron recopilados, las razones que motivaron su recopilación y a solicitud de quién se realizó la recopilación, así como las transferencias realizadas o que se prevén hacer de ellos.

· RECTIFICACIÓN (actualización, inclusión): Es el derecho del titular de datos personales que se modifiquen los datos que resulten ser parcial o totalmente inexactos, incompletos, erróneos o falsos.

· CANCELACIÓN: El titular de los datos personales podrá solicitar la supresión o cancelación de sus datos personales de un banco de datos personales cuando éstos hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hayan sido recopilados; hubiere vencido el plazo establecido para su tratamiento; se ha revocado su consentimiento para el tratamiento y en los demás casos en los que no están siendo tratados conforme a la ley y al reglamento.

· OPOSICIÓN: Toda persona tiene la posibilidad de oponerse, por un motivo legítimo y fundado, referido a una situación personal concreta, a figurar en un banco de datos o al tratamiento de sus datos personales, siempre que por una ley no se disponga lo contrario

A fin de ejercer los derechos antes mencionados, usted deberá remitir su solicitud a la siguiente dirección electrónica derechosarco1@maquinariasprom.pe

Puede descargar el modelo de solicitud de derechos ARCO en el siguiente enlace: Solicitud de derechos ARCO.

De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Dirección de Protección de datos personales, dirigiéndose a la mesa de partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipion Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

MAQUINARIAS será responsable de los bancos de datos personales antes citados y de los datos personales contenidos en estos. Con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales o información confidencial facilitados por los usuarios y/o los clientes, MAQUINARIAS ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance.

7. Uso de cookies y web beacons

Utilizamos distintas tecnologías para mejorar la eficiencia y control de nuestro portal web incluyendo la experiencia de los usuarios que navegan por dicho sitio web. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies de terceros. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde determinada data que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificar a los usuarios y guardar sus preferencias personales para así brindar una mejor experiencia de navegación.

Las cookies de terceros que se utilizan son las siguientes:

• Autenticación: permiten mostrar la información adecuada y personalizar la experiencia del usuario; ayudándonos a determinar si los usuarios han accedido o no al sitio web.

• Funcionalidades y servicios: esenciales para el correcto funcionamiento de los servicios. Proporcionan funcionalidades y contenidos personalizados.

• Analíticas: permiten monitorizar el rendimiento y correcto funcionamiento de nuestro portal web.

7.1 Control y desactivación de cookies

Dejamos constancia que es posible desactivar y/o eliminar las cookies, siguiendo las indicaciones de su navegador de Internet. Sin embargo, debe tenerse en cuenta que en caso los usuarios desactiven y/o eliminen las cookies es posible que se reduzca considerablemente su capacidad para utilizar el sitio web.

8. Cambios en la Política de Privacidad

Nuestros servicios y la legislación aplicable a los mismos pueden cambiar por lo que nos reservamos el derecho de actualizar o modificar esta Política de Privacidad y de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento, para ello nos encargaremos de comunicarle cualquier variación y de requerir tu consentimiento respecto de la nueva versión de la Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales, en caso varíe alguna de las formas de tratamiento que autoriza mediante la aceptación de la presente Política. Sin perjuicio de ello, le recomendamos que revise esta Política periódicamente, y especialmente antes de proporcionar información personal adicional. Esta Política fue actualizada en la fecha indicada al final.

Fecha de actualización: 30 de octubre de 2020.

x
Sección en construcción

Estamos trabajando para brindarte un mejor servicio.

x
Solicitar Test Drive
Ingrese los siguientes datos
Marca *
Elegir Marca
Sucursal *
Elegir sucursal
Modelo *
Elegir modelo
Tipo de documento *
DNI
Número de documento *
Nombres *
Apellidos *
Teléfono *
Email *

Declaro haber leído la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorizo el tratamiento de mis datos conforme a ella.

Acepto el envío de publicidad y comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios de acuerdo a la Política de Tratamiento de Datos Personales detallado en el punto anterior.

Lo sentimos, es necesario que primero lea y autorice la Política de Tratamiento de Datos Personales para procesar su solicitud.
Central telefónica (01) 614-5555
Envío exitoso

Agradecemos su confianza, estaremos respondiendo a la brevedad.

Atte. Maquinarias

x
Concesionarios Maquinarias
[{"nombre":"Ford San Miguel
(Venta, Servicio y Repuesto)","direccion":"Av. La Marina 3392 Esq. Calle Gonzalo Pizarro 120, Urb. Maranga - San Miguel","telefono":"","imagen":false,"coordenada_x":"-12.0732864","coordenada_y":"-77.1014076"}]
[{"nombre":"Renault San Miguel
(Venta, Servicio y Repuesto)","direccion":"Av. De La Marina 3350 - 3352, Urb. Maranga - San Miguel","telefono":"","imagen":false,"coordenada_x":"-12.0733699","coordenada_y":"-77.1003006"},{"nombre":"Renault Surquillo
(Servicio y Repuesto)","direccion":"Jr. San Lorenzo 1001 - Surquillo","telefono":"","imagen":false,"coordenada_x":"-12.1106009","coordenada_y":"-77.0172713"},{"nombre":"Renault San Juan de Miraflores
(Venta)","direccion":"Av. Los Lirios 301, Int. EXS90, Urb. Entel Per\u00fa, Expomotor C.C. Mall del Sur \u00a0- San Juan de Miraflores (Mall del Sur)","telefono":"","imagen":false,"coordenada_x":"-12.1548939","coordenada_y":"-76.9829352"}]
[{"nombre":"Nissan Surquillo
(Venta, Servicio y Repuesto)","direccion":"Av. Rep\u00fablica de Panam\u00e1 4577 Esq. Jr. Montero 1355 - Surquillo","telefono":"","imagen":false,"coordenada_x":"-12.110742","coordenada_y":"-77.0182895"}]
[{"nombre":"Suzuki Surquillo
(Servicio y Repuesto)","direccion":"HoJr. San Lorenzo 1001 - Surquillo","telefono":"","imagen":false,"coordenada_x":"-12.1106009","coordenada_y":"-77.0172713"}]
[{"nombre":"Mazda San Miguel
(Venta, Servicio y Repuesto)","direccion":"Av. De La Marina 3350 - 3352, Urb. Maranga - San Miguel","telefono":"","imagen":false,"coordenada_x":"-12.0735734","coordenada_y":"-77.1005699"},{"nombre":"Mazda Surquillo
(Servicio y Repuesto)","direccion":"Jr. San Lorenzo 1001 - Surquillo","telefono":"","imagen":false,"coordenada_x":"-12.1106009","coordenada_y":"-77.0172713"}]
[{"nombre":"Maquinarias Honda La Molina","direccion":"Av. Javier Prado 6360","telefono":"","imagen":false,"coordenada_x":"-12.0696","coordenada_y":"-76.9499"}]
[{"nombre":"Maquinarias Hyundai La Molina (Sal\u00f3n de Ventas)","direccion":" Av. Javier Prado Este 5475","telefono":"","imagen":false,"coordenada_x":"-12.0737487","coordenada_y":"-76.9618295"},{"nombre":"Maquinarias Hyundai La Molina (Centro de Servicio)","direccion":"Av. Javier Prado Este 5536","telefono":"","imagen":false,"coordenada_x":"-12.073546","coordenada_y":"-76.960699"},{"nombre":"Maquinarias Hyundai Surquillo","direccion":"Av. Rep\u00fablica de Panam\u00e1 N\u00ba 4229","telefono":"","imagen":false,"coordenada_x":"-12.107141","coordenada_y":"-77.018461"}]
[{"nombre":"Maquinarias Motormundo La Molina","direccion":" Av. Javier Prado Este 5329","telefono":"","imagen":false,"coordenada_x":"-12.0758982","coordenada_y":"-76.9641082"}]
[{"nombre":"Seminuevos - Tom\u00e1s Valle","direccion":"Tom\u00e1s Valle 601, San Mart\u00edn de Porres","telefono":"","imagen":false,"coordenada_x":"-12.009691","coordenada_y":"-77.065910"}]
x